Riecco “Fattorie aperte”. La manifestazione, di cui ricorre il decennale, ha lo scopo di fare conoscere ai cittadini la vita e il lavoro nelle campagne, i prodotti agroalimentari tipici modenesi, le tradizioni del mondo rurale, l’ambiente e il paesaggio. L’appuntamento è per le domeniche del 11 e 18 maggio. In quelle due giornate saranno aperte ai visitatori 39 aziende agricole che aderiscono al circuito di “Fattorie aperte” promosso dall’assessorato all’Agricoltura e alimentazione della Provincia. Quest’anno la manifestazione si svolge nell’ambito delle attività del convegno mondiale del biologico che si terrà a Modena dal 16 al 20 giugno.
Per la presentazione dell’iniziativa, i giornalisti sono invitati alla conferenza stampa che si svolgerà nella sala Giunta del Palazzo della Provincia (viale Martiri della Libertà 34 a Modena)
lunedì 5 maggio 2008, alle ore 11
Parteciperanno
Graziano Poggioli, assessore provinciale Agricoltura e alimentazione
rappresentanti dell’associazione Fattorie aperte e didattiche
è previsto un allestimento di prodotti biologici e tipici
di alcune aziende agricole dell’associazione
Dalle ore 10,30 è possibile realizzare interviste radiofoniche e televisive.