Alla scoperta delle bellezze naturali di Guiglia e dei suoi prodotti tipici con un’attenzione particolare alla tutela dell’ambiente. È l’occasione offerta da “Sapori e musica a Guiglia”, quattro giorni, da venerdì 28 giugno a lunedì 1 luglio, che uniscono escursioni, visite guidate alla cantina, al prosciuttificio e al caseificio locali, percorsi nei ristoranti alla scoperta del borlengo e, a chiudere, una ecofesta con una grande tavolata in centro storico. L’iniziativa è promossa dal Comune in collaborazione con Promappennino e con il patrocinio della Provincia di Modena.
In occasione della presentazione dell’iniziativa, i giornalisti sono invitati alla conferenza stampa che si svolgerà nella sala del Novecento del Palazzo della Provincia (viale Martiri della Libertà 34 a Modena)
martedì 25 giugno 2013, alle ore 11,30
Parteciperanno
Mario Galli, vicepresidente della Provincia di Modena
Monica Amici, sindaco di Guiglia
Dalle ore 11,15 è possibile realizzare interviste radiofoniche e televisive. Si ricorda la concomitanza con la presentazione della 2ª edizione del Festival biathlon.