Mangiare bene per fare del bene è il tema del nuovo calendario “Good Food for Good People” di Avis Provinciale di Modena, che ha scelto di declinare la campagna di comunicazione 2023 sul concetto di “buono”, accostando la bontà dei donatori a quella delle ricette modenesi in un progetto condiviso con il consorzio Modena a Tavola e con protagonisti del calendario dieci noti ristoratori modenesi associati al Consorzio che hanno firmato per Avis dodici ricette raccolte in un ricettario che verrà distribuito insieme al calendario.
In occasione della presentazione del calendario, i giornalisti sono invitati alla conferenza stampa che si svolgerà nella sala consiglio del Palazzo della Provincia (viale Martiri della Libertà 34 a Modena).
Mercoledì 30 novembre , alle ore 11,00
Parteciperanno
Gian Domenico Tomei, presidente della Provincia di Modena
Gianpietro Cavazza, vicesindaco del Comune di Modena
Cristiano Terenziani, presidente Avis provinciale di Modena
Stefano Corghi, presidente del consorzio Modena a Tavola
Dalle ore 10,55 è possibile realizzare interviste radiofoniche e televisive