“Prodotti tipici, allargamento dell’Unione europea e sicurezza”. E’ il titolo della tavola rotonda promossa dalla Provincia di Modena in programma venerdì 26 novembre, alle 14, nell’ambito di “Sicura”, il salone dedicato alla sicurezza alimentare che si svolge fino a sabato 27 nel quartiere fieristico di Modena.
Apre i lavori l’assessore provinciale all’Agricoltura Graziano Poggioli. Intervengono Giorgio Nannetti, direttore del servizio Veterinario dell’Azienda Usl di Modena, Rubes Pedrielli, responsabile dipartimento Carni SSICA di Parma, Giuseppe Todeschini, servizio Valorizzazione delle produzioni Regione Emilia-Romagn. Conduce Davide Barchi, responsabile del servizio Produzioni animali della direzione generale Agricoltura della Regione Emilia-Romagna.
L’iniziativa è rivolta in particolare ai rappresentanti del mondo produttivo, delle associazioni, delle cooperative professionali agricole e delle associazioni dei consumatori, ma anche a studenti universitari e degli istituti superiori.