vendita di carne di cinghiale e di selvagginaprenotazioni aperte, possibile anche per i ristoranti

Anche le strutture per la ristorazione potranno acquistare dalla Provincia di Modena carne di cinghiale e di selvaggina proveniente da sequestri o abbattimenti.

Per gestire la vendita la Provincia sta compilando una lista di prenotazione sulla base delle richieste dei cittadini interessati. E’ possibile fare domanda di acquisto alla Polizia provinciale (gli uffici sono a Modena in via Barozzi 340), inviando la richiesta tramite fax al numero 059 209515 o tramite mail all’indirizzo poliziaprovinciale@provincia.modena.it.

L’assegnazione della carne, presso una struttura di lavorazione, avverrà in base alla effettiva disponibilità e secondo l’ordine di prenotazione.

Per tutte le informazioni sulle modalità di pagamento e sui prezzi (compresi i costi di macellazione) che saranno individuati dalla Provincia è possibile rivolgersi al numero 059 209523/4/1.

Pubblicato: 19 Marzo 2009