tech.food, l’energia nel settore agroalimentarelunedì 7 febbraio seminario tecnico all’università

E’ dedicato al risparmio energetico nella produzione alimentare il gruppo di lavoro internazionale che si svolge lunedì il 7 febbraio nella sede della facoltà di Ingegneria di Modena (via Vignolese 905, Modena).

L’evento fa parte degli appuntamenti modenesi del programma di incontri e seminari del progetto europeo Tech.Food (www.techfoodproject.it) che ha come obiettivo la promozione,  l’innovazione e il trasferimento tecnologico nel settore agroalimentare.

Promosso a livello locale dalla Provincia di Modena, il progetto, rivolto a imprese e istituzioni, propone un calendario di incontri partiti nel dicembre scorso.

Parallelamente a questi eventi, si sono svolti incontri tecnici su packaging, alimenti, energia, tracciabilità alimentare, soluzioni alimentari innovative, logistica, prodotti tipici e produzioni biologiche coordinati da 18 ricercatori nazionali e stranieri che produrranno documenti programmatici e operativi.

Ulteriori interventi rivolti agli operatori del settore ma anche ai consumatori saranno organizzati fino al marzo 2012.

 

Pubblicato: 04 Febbraio 2011