Mercoledì 12 settembre, alle 20,30, a Serramazzoni, nella sala conferenze dell’Istituto alberghiero (Ial), msi terrà il terzo incontro per presentare “Gusto balsamico”, la rassegna degli aceti dal mondo e dell’agrodolce in programma a Modena dal 5 all’8 ottobre nel quartiere fieristico. L’incontro si rivolge ai cultori del balsamico tradizionale e a quanti vogliono avvicinarsi a questa antica arte culinaria. L’iniziativa fa parte di un ciclo di quattro conferenze promosse dalla Provincia e da Slow Food.
Intervengono l’assessore provinciale all’Agricoltura e alimentazione Graziano Poggioli e Adolfo Fabbri, presidente regionale di Slow Food, che illustreranno il progetto e le finalità della rassegna.
“Gusto balsamico” è organizzata da ModenaFiera in collaborazione con Slow Food e promossa da Camera di commercio, Provincia e Comune di Modena con il contributo della Fondazione Cassa di risparmio di Modena e della Banca popolare dell’Emilia Romagna. Nella rassegna oltre agli spazi di vendita e promozione vi saranno anche aree dedicate alla degustazione, appuntamenti e percorsi gastronomici.