la ricerca per migliorare la qualità della pera igptutti i risultati con i dati su produzione e mercato

convocazione di conferenza stampa

La ricerca e la sperimentazione per sostenere la pericoltura regionale aumentando la qualità complessiva della produzione. Per raggiungere questo obiettivo gli esperti e i tecnici del Centro ricerche produzioni vegetali di Cesena (Crpv), ente al quale partecipa anche la Provincia di Modena insieme a quelle di Ferrara e Ravenna,  hanno realizzato una ricerca con sperimentazioni sul campo anche a Ravarino e Castelfranco Emilia, denominata  “Progetto integrato per il sostegno della filiera pero in Emilia-Romagna”, durata tre anni e pubblicata di recente nel Notiziario tecnico del Centro stesso.

La presentazione dell’iniziativa sarà l’occasione per fare il punto sulla situazione della coltura del pero in regione.

I giornalisti sono invitati alla conferenza stampa che si svolgerà nella sala Giunta del Palazzo della Provincia (viale Martiri della Libertà  34 a Modena)

 

giovedì 24 marzo 2011, alle ore 11,15

 

Parteciperanno

Giandomenico Tomei, assessore all’Agricoltura della Provincia di Modena

Libero Assioli, assessore all’Agricoltura della Provincia di Ravenna

Daniele Missere responsabile filiera frutticola del  Crpv

Bruno Marangoni, coordinatore della ricerca

 

Rappresentanti delle Province di Ferrara e Ravenna

 

 

 

Dalle ore 11,00 è possibile realizzare interviste radiofoniche e televisive

Pubblicato: 22 Marzo 2011