Sono sempre più affollate le cucine dei “Giochi di cioccolato & croccante” di Sestola: ogni anno infatti aumenta il numero dei maestri cioccolatieri che danno vita alla manifestazione. Per la quarta edizione saranno quasi una ventina, provenienti da diverse regioni, a presentare da venerdì 6 a domenica 8 ottobre le loro produzioni di alta pasticceria.
Oltre al maestro Danilo Freguja e all’ideatrice della manifestazione Marisa Tognarelli, dalla provincia di Modena arrivano Valter Tagliazucchi di Pavullo, Tiziana Iseppi di Montebonello (Pavullo), Pietro Piccagliani di Carpi, Enrico Borsani di Soliera ed Elisabetta Loschi di Modena. Dal bolognese arriva Francesco Elmi di Castel San Pietro, dal parmense Marco Biolzi di Bedonia, dal ferrarese Omar Busi di Pieve di Cento. Roberto Catinari è di Pistoia, così come i fratelli Porcaro di Serravalle Pistoiese. Da Ancona arriva Alessandro Pasquini, mentre Cristian Beduschi scende delle Alpi di Cortina d’Ampezzo. Non mancano nemmeno rappresentanti della scuola piemontese con la pasticceria Ciocolaty di Torino e Lorenzo Zuccarello di Collegno, nel torinese.