a montale si conclude l’acetum balsamic golf trophygiovedì 2 giugno gare ed eventi con i prodotti tipici

Abbinare la splendida cornice dei più prestigiosi golf club italiani all’aceto balsamico e promuovere i prodotti tipici modenesi. E’ questo il filo conduttore dell’Acetum Balsamic golf trophy, il circuito di gare di golf che si conclude giovedì 2 giugno al Golf and country club di Montale di Modena con l’ultima tappa in programma.


Promossa dal gruppo modenese Golf and food con la collaborazione di Provincia e Comune di Modena, la manifestazione ha coinvolto oltre quattro mila atleti non professionisti durante gli sette appuntamenti che si sono svolti in primavera nei golf club di Firenze, Savona, Alessandria, Cervia, S.Valentino a Castellarano di Reggio Emilia e Asolo.


Alla tappa modenese partecipano un centinaio di atleti non professionisti provenienti da tutta Italia.


Oltre alla gara, il programma modenese prevede una serie di iniziative promozionali legate ai prodotti tipici modenesi.


Come sottolinea Stefano Vaccari, assessore allo Sport della Provincia di Modena, “la manifestazione rappresenta un ottimo biglietto da visita per promuovere a livello nazionale l’enogastronomia e il turismo culturale di Modena”.


Durante tutti gli appuntamenti, infatti, sono stati allestiti stand gastronomici a base di aceto balsamico, ma anche prosciutto di Modena, parmigiano-reggiano, nocino e crescentine. Prevista anche al promozione di soggiorni in bed and breakfast modenesi e diverse iniziative collaterali che coinvolgono oltre 100 golf club italiani con 30 mila soci.


Tutte le informazioni sono anche nel sito www.golfandfood.it.

Pubblicato: 01 Giugno 2005Ultima modifica: 25 Agosto 2005