Aceto balsamico tradizionale e parmigiano reggiano sono i due prodotti tipici d’eccellenza, tra i più rappresentativi del territorio modenese, che saranno protagonisti del weekend del 6 e 7 ottobre. Gli appuntamenti, tradizionali e attesi, sono a Spilamberto, con “Mast còt”, la fiera dell’aceto balsamico tradizionale, e in Appennino, a Lama Mocogno con la sagra “Parmigiano reggiano da gustare…”.
In occasione della presentazione dell’iniziativa, i giornalisti sono invitati alla conferenza stampa che si svolgerà nella sala antistante la Giunta del Palazzo della Provincia (viale Martiri della Libertà 34 a Modena)
giovedì 4 ottobre 2012, alle ore 11,30
Parteciperanno
Gian Domenico Tomei, assessore all’Agricoltura della Provincia di Modena
Francesco Lamandini, sindaco del Comune di Spilamberto
Luciana Serri, sindaco del Comune di Lama Mocogno
Cristina Quartieri,
responsabile museo dell’Aceto balsamico tradizionale di Modena
rappresentanti dei caseifici di Lama Mocogno
È previsto un allestimento dei prodotti di entrambe le manifestazioni con degustazione
Dalle ore 11,15 è possibile realizzare interviste radiofoniche e televisive. Si ricorda la concomitanza con la conferenza stampa di presentazione del progetto per la scuola dell’infanzia di Camposanto, alle ore 11 in Sala del Novecento (comunicato n.717).