Serramazzoni, la “Festa dei frutti dimenticati”Mercato e gastronomia, dalle erbe ai grani antichi

Convocazione di conferenza stampa

A Serramazzoni, domenica 8 ottobre, si celebrano gli antichi sapori dell’Appennino, dalle erbe selvatiche agli oli essenziali, dal miele alla castagna e i suoi derivati, fino ai grani antichi.
E’ in programma, infatti, la terza edizione della “Festa dei frutti dimenticati dell’Appennino” che propone per tutta la giornata una mostra mercato, stand gastronomici, dimostrazioni, esposizioni e incontri dedicati alle opportunità dell’agricoltura.
L’iniziativa è promossa dal Comune, in collaborazione con Slow food Frignano e Bio Appennino.
In occasione della presentazione dell’iniziativa, i giornalisti sono invitati alla conferenza stampa che si svolgerà nella sala del Novecento del Palazzo della Provincia (viale Martiri della Libertà 34 a Modena)

mercoledì 4 ottobre 2017, alle ore 11.30

Parteciperanno

Maria Chiara Venturelli, assessore allo Sviluppo economico del Comune di Serramazzoni

Paolo Vignocchi, presidente di Slow food Frignano

Graziano Poggioli, Bio Appennino

Dalle ore 11.15 è possibile realizzare interviste radiofoniche e televisive

Pubblicato: 04 Ottobre 2017Ultima modifica: 05 Ottobre 2017