Progetto saperi e sapori a Villa Sorra, cibo e cultura Incontri letterari, chef e degustazioni

Convocazione di Conferenza Stampa

A Villa Sorra a Castelfranco Emilia per parlare di cibo e di come sono mutate le abitudini alimentari nel modenese in particolare dal dopoguerra. E’ questa la proposta di “Saperi e sapori a Villa Sorra” che si svolge sabato 14 maggio.

L’iniziativa prevede incontri con scrittori, agronomi e chef, proiezione di documentari, viste guidate e degustazioni di prodotti tipici.

L’evento è promosso dal Comune di Castelfranco Emilia in collaborazione con Slow food e l’istituto agrario Spallanzani di Castelfranco Emilia e fa parte di un progetto più ampio promosso dal Comune per caratterizzare Villa Sorra quale sede di iniziative legate all’enogastronomia.

In occasione della presentazione dell’iniziativa, i giornalisti sono invitati alla conferenza stampa che si svolgerà nella sala del Novecento del Palazzo della Provincia (viale Martiri della Libertà 34 a Modena)

martedì 10 maggio 2016, alle ore 11

Parteciperanno

Stefano Reggianini, sindaco di Castelfranco Emilia

Bruno Marino, dirigente Sviluppo del territorio Comune di Castelfranco Emilia

Dalle ore 10,45 è possibile realizzare interviste radiofoniche e televisive

Pubblicato: 06 Maggio 2016Ultima modifica: 09 Maggio 2016