News

Comunicati Stampa

Salta il menù di navigazione, vai al contenuto principale (Corpo centrale)
ti trovi in: News | · Comunicati Stampa · 2011 · Agricoltura

Comunicato stampa N° 1061 del 16/11/2011

tre stelle michelin a massimo bottura, sabattini:

“premio all’eccellenza che valorizza il territorio”

«Un riconoscimento che conferma l'eccellenza di Massimo Bottura, interprete grandissimo della nostra tradizione gastronomica». Il presidente della Provincia di Modena Emilio Sabattini saluta «con soddisfazione e orgoglio» l'attribuzione all'Osteria Francescana di Modena della terza stella da parte della Guida Michelin, il maggiore riferimento mondiale per la valutazione della qualità dei ristoranti a livello nazionale e internazionale.

«E' un premio all'indiscussa professionalità e creatività dello chef, ma anche al coraggio di un imprenditore che ha puntato sulla qualità - sottolinea Sabattini - anche in momenti difficili come quello che stiamo attraversando. In questo, Bottura rappresenta certamente un esempio positivo e uno stimolo per tutti».

Sabattini, quindi, ringrazia lo chef «perché questo riconoscimento, conquistato con impegno e fatica, contribuisce a valorizzare nel mondo l'immagine del nostro territorio e dei suoi prodotti di qualità». 

Scheda informativa

Scheda informativa
Data comunicato
16/11/2011
Numero
1061
Ora
16.00
chiusura della tabella
Ufficio di riferimento
ufficio: ·› Area Amministrativa
··› Servizio Affari Generali e Polizia Provinciale
···› Ufficio Stampa
Proprietà dell'articolo
data di creazione: mercoledì 16 novembre 2011
data di modifica: mercoledì 16 novembre 2011